Ai mere dil tu use yaad kar / ऐ मेरे दिल तू उसे याद कर

Watch and Learn

[Chorus]
ऐ मेरे दिल तू उसे याद कर,
हर गम में उससे फरियाद कर

वो सूनता है जो बोलोगे,
वो देता है जो मागोंगे (2)
उसे मांग और जीवन आबाद कर

ऐ मेरे दिल तू उसे याद कर ...

[Verse 1]
गम और सूकून और दर्द से राहत,
बेचैन दिल को भी चैन देता वहि है
सूरज को रोशनी चँदा को चाँदनी,
तारों को प्यारी सी रेन देता वहि है

ये इंसान तो नादान है, महान है वो मेहरबान है
यूँ अपमे जीवन को ना बरबाद कर

ऐ मेरे दिल तू उसे याद कर ...

[Verse 2]
उसकी पनाह में आके दुनिया हसीं लगे ,
उसका ही लेकर के नाम बन जाए हर काम 
मौसम को ताज़गी फूलों को खूशबू ,
विश्वास मन को मिले सूबह और शाम

वो दाता है तो बंदे  हम,
वह रोशनी तो अन्द्धे हम (२)
खुद को अँधेरे जग से आजाद कर

ऐ मेरे दिल तू उसे याद कर ...

[Chorus]
ai mere dil too use yaad kar,
har gam mein usase phariyaad kar

vo soonata hai jo bologe,
vo deta hai jo maagonge (2)
use maang aur jeevan aabaad kar

ai mere dil too use yaad kar ...

[Verse 1]
gam aur sookoon aur dard se raahat,
bechain dil ko bhee chain deta vahi hai
sooraj ko roshanee chanda ko chaandanee,
taaron ko pyaaree see ren deta vahi hai

ye insaan to naadaan hai, 
mahaan hai vo meharabaan hai
yoon apame jeevan ko na barabaad kar

ai mere dil too use yaad kar ...

[Verse 2]
usakee panaah mein aake duniya haseen lage,
usaka hee lekar ke naam ban jae har kaam
mausam ko taazagee phoolon ko khooshaboo,
vishvaas man ko mile soobah aur shaam

vo daata hai to bande ham,
vah roshanee to anddhe ham (2)

khud ko andhere jag se aajaad kar

ai mere dil too use yaad kar ...